Cuisiner ayurvédique comme un professionnel @ Berlin

Selon la tradition ayurvédique, nous, les cuisiniers ayurvédiques en herbe, sommes appelés les alchimistes de l'énergie vitale. Dans ce cours de cuisine, Marc nous enseignera les bases importantes de l'art culinaire ayurvédique avec une bonne énergie et du plaisir.  Il ne tient qu'à nous d'utiliser les aliments comme des remèdes. 
Tu verras comment, ensemble, nous pouvons rendre le tout créatif, varié et extraordinairement savoureux.
Nous pouvons faire en sorte que cela soit bon.

Qu'est-ce que tu vas apprendre ?

  • Préparation du dal, du riz, des légumes, des soupes, des chutneys.
  • Méthodes de grillage et de cuisson 
  • Faire des chais soi-même
  • Reconnaître et utiliser des composants de menus harmonisants
  • Conseils pour l'achat

Tu apprendras des choses essentielles sur les types de constitution en Ayurveda et comment tu peux te soutenir toi et les autres types à travers ta cuisine. Tu apprendras à cuisiner des plats délicieux pour tous les repas principaux.

Nous apprendrons, nous irons faire les courses ensemble, nous préparerons, nous cuisinerons ensemble et, bien sûr, nous échangerons nos idées en mangeant ensemble.